后台管理
如何复原已经注销的用户
步骤1 : 点击 “Admin(管理员)” 。
步骤2:点击 “USER(用户)” 。
步骤3:选择 “No” 为了显示 已注销用户。
ℹ️ 方法 1
步骤4:点击 铅笔图标 “✏️” 为 编辑。
步骤5:设置 “Published(发布)” 为 “Yes(是)”。
步骤6:点击 “APPLY(申请)” 或其他 磁盘图标 为 保存。
步骤7:确保 更改 已 保存。
ℹ️ 方法 2
步骤8:点击 “❎” 为 公开。
步骤9:确保 更改 已 保存
最后更新:2024年12月
Post Views: 101
