后台管理

如何注销不再使用的用户?

[ℹ️] 方法 1

步骤1 : 点击 “Admin(管理员)” 。Step 1: Click “Admin” .

步骤2:点击 “USER(用户)” 。Step 2: Click “USER” .

步骤3:点击 铅笔图标 “✏️” 为 编辑。Step 3: Click on the pen icon “✏️” to edit .

步骤4:设置 “Published(发布)” 为 “No(不)” 。Step 4: Set “Published” to “No” .

[ℹ️] 方法 2

步骤5:点击 “APPLY(申请)” 或其他 磁盘图标 为 保存。Step 5: Click on “APPLY” or other disk icons to save.

步骤6:确认 更改 已 保存。Step 6: Make sure the change has been saved.

步骤7:点击 “✔️” 为 不公开。Step 7: Click on the “✔️” to unpublish.

步骤8:确保 更改 已 保存。Step 8: Make sure the change has been saved.

最后更新:2024年12月

还是解决不了问题?别担心,我们会在这里为你提供帮助

还是解决不了问题?
别担心,我们会在这里为你提供帮助

滚动至顶部
WESS