客户
如何注销客户?
步骤1:点击 “客户” .
步骤2:点击 “客户” .
ℹ️ 方法 1
步骤3:点击 铅笔图标 ”✏️” 为 更改.
步骤4:设置 ”published(公开)” 为 “No(不)” .
步骤5:点击 “APPLY (应用)”或其他 磁盘图标 为 保存.
步骤6:确认 更改 已 保存.
ℹ️ 方法 2
步骤7:点击 “✔️” 以 不公开.
步骤8:确保 更改 已 保存.
最新更新:7月2024
步骤1:点击 “客户” .
步骤2:点击 “客户” .
ℹ️ 方法 1
步骤3:点击 铅笔图标 ”✏️” 为 更改.
步骤4:设置 ”published(公开)” 为 “No(不)” .
步骤5:点击 “APPLY (应用)”或其他 磁盘图标 为 保存.
步骤6:确认 更改 已 保存.
ℹ️ 方法 2
步骤7:点击 “✔️” 以 不公开.
步骤8:确保 更改 已 保存.
最新更新:7月2024