后台管理
如何复原已经注销的用户
步骤1 : 点击 “Admin” .
步骤2:点击 “USER” .
步骤3:选择 “No” 为了显示 已注销用户
ℹ️ 方法 1
步骤4:点击 铅笔图标 “✏️” 为 编辑
步骤5:设置 “Published(发布)” 为 “Yes” .
步骤6:点击 “APPLY(申请)” 或其他 磁盘图标 为 保存
步骤7:确保 更改 已 保存
ℹ️ 方法 2
步骤8:点击 “❎” 为 publish.
步骤9:确保 更改 已 保存
最后更新:2024年12月
