后台管理
如何注销不再使用的用户?
[ℹ️] 方法 1
步骤1 : 点击 “Admin” .
步骤2:点击 “USER” .
步骤3:点击 铅笔图标 “✏️” 为 编辑。
步骤4:设置 “Published(发布)” 为 “No(不)” 。
[ℹ️] 方法 2
步骤5:点击 “APPLY(申请)” 或其他 磁盘图标 为 保存
步骤6:确认 更改 已 保存
步骤7:点击 “✔️” 为 unpublish.
步骤8:确保 更改 已 保存
最后更新:2024年12月
