客户

如何注销客户?

步骤1:点击 “客户” .

步骤2:点击 “客户” .

ℹ️ 方法 1

步骤3:点击 铅笔图标 ”✏️”更改.

步骤4:设置 ”published(公开)” 为 “No(不)” .

步骤5:点击 “APPLY (应用)”或其他 磁盘图标保存.

步骤6:确认 更改保存.

ℹ️ 方法 2

步骤7:点击 “✔️” 以 不公开.

步骤8:确保 更改保存.

最新更新:7月2024

还是解决不了问题?别担心,我们会在这里为你提供帮助

还是解决不了问题?
别担心,我们会在这里为你提供帮助

WESS