客户

如何复原已经注销的客户?

步骤1:点击 “客户” .

步骤2:点击 “客户” .

步骤3:选择 “No(不)“ 以显示 不公开用户.

ℹ️ 方法 1

步骤4:点击 铅笔图标 ”✏️”更改.

步骤5:设置 “published(公开)” 为 “Yes (是)” .

步骤6:点击 “APPLY (应用)”或其他 磁盘图标保存.

步骤7:确保 更改保存.

ℹ️ 方法 2

步骤8:点击 红色关闭键 “❎”公开.

步骤9:确保 更改保存.

最新更新:7月2024

还是解决不了问题?别担心,我们会在这里为你提供帮助

还是解决不了问题?
别担心,我们会在这里为你提供帮助

WESS